VARIEDAD
ALMENDRA RABASSE
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Francia/Drome
|
Semidura
|
aovado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Tardía/temprana
|
|
|
mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
30
|
0-5
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
Variedad de almendra
“Rabasse”
VARIEDAD
ALMENDRA RACHELE
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia, Puglia, Bari
|
Dura/ semiblanda/dura
|
acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Muy Tardía/mediana
|
|
|
mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Muy ancha
|
35-37/ 25/ 35
|
23/ 36/>30%
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
58.61
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
Variedad de almendra
“Rachele”
VARIEDAD
ALMENDRA RAMILLETE (del soto, sotera)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Murcia, Alicante
|
Dura-vidriosa/ dura/ dura/muy dura
|
Punteado/ plano largo y estrecho/ muy alargado,
ápice muy marcado/ elíptica/estrecha
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Grande
|
Recto
|
Mediana
|
Brotes cortos
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana/muy temprana
|
Abundante
|
Alta
|
Temprana/mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Rosa
|
Alargado
|
Muy Buena
|
Muy bueno
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Alargada/ Plana larga y
estriada/ estrecha, piel lisa y fina/ piel no muy rugosa, Tamaño
Mediano-largo Amarronada, Compacta/estrecha y dulce
|
27-29/25-28/ 31/ 27-29
|
0/ 3/ algunos/ 0
|
35
30
34
|
26
22
22
|
16
15
|
26
27
|
16
12
|
8
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
62.64
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
Su uso principal es para golosinas y peladas
|
|||||||
Variedad de almendra
“Ramillete”
VARIEDAD
ALMENDRA RANA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
Dura
|
acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
|
|
Tardía
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Muy ancha
|
35
|
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
62.44
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
Variedad de almendra
“Rana”
VARIEDAD
ALMENDRA RAPPARA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
Dura
|
Aovada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
|
|
Temprana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ancha
|
|
0
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA RAPTOPOULOU
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
Semidura
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
|
|
Tardía
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Muy ancha y dulce
|
|
0
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
Variedad de almendra
“Raptopoulou”
VARIEDAD
ALMENDRA REALE
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
Blanda
|
acorazonado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
|
|
temprana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA REDONDA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Blanda
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
|
|
Mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
mediana
|
|
0
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
6.29
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA REGINA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
|
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
|
45-51
|
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA RETSOU
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
Papel
|
Estrecha
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
|
|
Tardía
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
55/ 53
|
>15%
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
61.84
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
Variedad de almendra
“Retsou”
VARIEDAD
ALMENDRA RIPON
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA
|
|
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
|
45
|
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
Es una mutación de nonpareil
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA RIVIEZZO
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
|
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
53.65
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA “ROF (Figuereta, Rofes)”
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Tarragona
|
Blanda/ semi-blanda/ semi-blanda/semi blanda
|
Espesor medio redondo/ forma acorazonada/aovada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Grande
|
Recta
|
Mediana
|
Brotes cortos
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana/temprana
|
Medio
|
Mediana
|
Temprana/mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO
DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
Mediano
|
Buena
|
Muy Fácil
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Espesor medio y redonda,
piel rugosa y fina/ tamaño medio, forma de corazón, piel de color claro y
rugosa, compacta/ancha
|
20-25/40-44/ 46/ 30-32/ 40/ 38/45/46
|
0/ no posee/ 0/ 0/0
|
36
34
29
|
24
22
25
|
15
16
|
30
24
|
15
15
|
8
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
59.54
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
Se consume principalmente con piel
|
|||||||
Variedad de almendra
“Rof”
VARIEDAD
ALMENDRA ROMANA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia, Sicilia
|
m. dura/ m. dura/blanda
|
Espesor medio y ligeramente alargado/acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
|
|
mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ancha
|
18-20/20-24
|
6-8/>50%
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA ROMPESACOS
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
|
Medianamente punteada, ligeramente asurcada, sutura
poco resaltada, apículo poco pronunciado.
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
|
|
|
50
|
24
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA ROSETA (Pintadeta)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
|
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
|
|
10-11,8
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA RUBY
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA, California
|
Semi-mollar/dura
|
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Bueno
|
Tamaño medio
|
|
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
|
|
|
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Mediana, ancha,
abultada/pequeña y redondeada
|
55-60/ 57/55-60
|
5-6/3-5
|
|
|
|
|
|
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
|
|
|
|
|||||
COMENTARIOS
|
Se poliniza con Texas y nonpareil
|
|||||||
Variedad de alemndra "Ruby"
VARIEDAD
ALMENDRA RUMBETA
C.H.
|
ORIGEN
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CÁSCARA
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ENDOCARPIO
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2º
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España, Alicante
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Dura/dura
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Elíptico/ovalada
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VIGOR DEL ARBOL
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COPA DEL ARBOL
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RAMIFICACIÓN
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FRUCTIFICACIÓN
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Grande
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Mediana
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Mediana
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Ramas cruzadas
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FLORACIÓN
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FOLLAJE
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PRODUCTIVIDAD
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MADURACIÓN
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Mediana/Temprana
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Abundante
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Alta
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Temprana/Mediana
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COLOR FLOR
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TAMAÑO
FLOR
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RECOLECCIÓN
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PELADO DE LA ALMENDRA
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Rosa
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Pequeña
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Muy Buena
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Buena
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PEPITA
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RENDIMIENTO GRANO
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GEMELAS %
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CALIBRADO EN MM.
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ENTERO
L -
A - E
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GRANO
L -
A - E
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Tamaño semilargo, forma
elíptica, piel muy clara y fina Marrón muy brillante, piel delgada, Muy
frágil/ancha
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29-32
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0-1
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ACEITES
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AZÚCARES
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CENIZAS
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PROTEÍNAS
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59.92
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COMENTARIOS
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Se consume preferentemente azucarada
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