C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Aragón
|
m. dura
|
Espesor medio y redondo
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Rosa claro
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
21-24
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TAITONA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Dura
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
Media
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño medio
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
62.15
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Taitona”
VARIEDAD
ALMENDRA TARDANETA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Lérida
|
Blanda
|
Espesor medio y redondo
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
40-43
|
0
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TARDIVE DE LA VERDIERE (verdiere, petite verte)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Francia, Vaneluse/Alpes
|
m. dura/dura
|
Espesor medio y ligeramente alargado/ovalado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Muy Tardía/mediana
|
Tardía
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño mediano y dulce
|
18-20/21-25/ 25/18-20
|
0
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
54.94
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Tardive de lavardiere”
VARIEDAD
ALMENDRA “TARRACO”
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
SEMIDURA
|
AOVADA
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
TARDÍA
|
ALTA
|
TARDIA
|
||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO
DE LA ALMENDRA
|
|||||
BUENA
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACORAZONADA
|
31.6
|
0/0
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
AUTOFERTIL/CRUCE
|
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Tarragona
|
Dura
|
acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Vigoroso
|
||||||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Tardía, 5 marzo/mediana
|
Alta
|
Mediana
|
||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño medio y dulce
|
22
|
1
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
62.13
|
||||||||
COMENTARIOS
|
Polinización cruzada
|
|||||||
Variedad de almendra
“Tarragonés”
VARIEDAD
ALMENDRA TEXAS
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º/2º
|
California/Nimes (Francia)/Grecia
|
Blanda/ Semi-mollar/dura/semi blanda
|
Globoso y redondo
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Tardía/Tardía
|
Mediados de octubre en
Nimes
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Pequeña, abultad/
alargada, ligeramente rugosa/ corta ancha muy arrugada/gruesa
|
40-45/45-50/ 50/ 45/ 52/ 47/40-45
|
15-20/ 36/ 34/ 35/
20-25/ 13/ 7/15-30
|
30
|
22
|
17
|
20
|
13
|
11
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Su origen es la semilla de Languedoc
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA THOMSON
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
California
|
Papel fino
|
Mal sellado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Mediano y erecto
|
||||||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Tardía
|
||||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
complicada
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Pequeña/alargada, gruesa y
punteada
|
60/65
|
6-15
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Se poliniza con Non pareil y Texas
|
|||||||
Variedad de Almendra "Thomso"
VARIEDAD
ALMENDRA TIOGA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA
|
Mollar
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
56/55-60
|
1-2/1-2
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Su origen es una mutación de Nonpareil
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TITÁN
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA
|
|||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
53
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TOCHA AMERICANA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Elíptica-alargada, medianamente punteada, sutura
moderadamente resaltada, apículo moderadamente pronunciado
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
31
|
19
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TOKYO, Tokio
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA, California, Chile
|
mollar
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
44/ 43
|
0
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TOTSOL (totsolet)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
blanda
|
Muy estrecho
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
mediana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Estrecha y dulce
|
28-31/ 29-31
|
11-15/ 15-18
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
61.73
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Totsol”
VARIEDAD
ALMENDRA TOU
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Elíptica-amigdaloide, medianamente punteada, sutura
moderadamente resaltada, apículo moderadamente pronunciado bastante punzante
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L - A -
E
|
|||||||
30
|
20
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TOURNEFORT
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Francia/Apt
|
dura
|
moderadamente pronunciado bastante punzante/ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Muy Tardía/temprana
|
mediana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño medio y dulce
|
22-24
|
0
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
59.34
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Tournefort”
VARIEDAD
ALMENDRA TRELL
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Huesca
|
Muy Dura/ Dura/dura
|
Espesor medio y redondo/acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
media
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Rosa Claro
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Globosa y redonda, piel
lisa y fina/ancha
|
36-42/24-26/ 26/ 26-27/ 26
|
6-8/ 5/ algunos/ 10
|
28
|
22
|
17
|
22
|
13
|
8
|
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
6.79
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Trell”
VARIEDAD
ALMENDRA TRIANELLA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia
|
Dura
|
acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
Temprana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Muy ancha
|
< 15
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TRIKIONIKO
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
Semidura
|
acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
Tardía
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
< 15
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
52.76
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA TRUOITO
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
Semidura
|
estracha
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Mediana
|
Tardía
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Muy ancha y dulce
|
< 15
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
36.89
|
31.3
|
|||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Truoito”
VARIEDAD
ALMENDRA TUONO
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Italia, Apulia/Puglia/Túnez
|
Dura/ dura/ dura/semidura
|
Forma acorazonada/ grande/acorazonada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Grande
|
Recta
|
Palos
|
Apiñada
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Tardía/ Muy Tardía/mediana
|
Abundante
|
Alta
|
Temprana/temprana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Blanco
|
Mediano
|
Buena
|
Buena
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño semigrande, forma
de corazón, piel de color claro y algo rugosa/ oblonga apuntada Marrón brillante, ligeramente rugosa, Frágil/ancha
|
35-40/ 35/ 32/ 35/ 38-40/ 35
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2/ 24/ 2/ 23/ 10-20/
25-35/> 15
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36
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24
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18
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ACEITES
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AZÚCARES
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CENIZAS
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PROTEÍNAS
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44.68
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25
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COMENTARIOS
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Variedad de almendra
“Tuono”
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