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VARIEDAD ALMENDRA VERDEAL (Verdal)
VARIEDAD
ALMENDRA “VAIRO”
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
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2º
|
España
|
ACORAZONADA
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||||||
VIGOR DEL ARBOL
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COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
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|||||
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|
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|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
TARDÍA
|
|
|
TEMPRANA
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO
DE LA ALMENDRA
|
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|
BUENA
|
|
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PEPITA
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RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
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ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACORAZONADA
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0
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ACEITES
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AZÚCARES
|
CENIZAS
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PROTEÍNAS
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COMENTARIOS
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CRUCE
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Variedad de almendra
“Vairo”
VARIEDAD ALMENDRA VERDEAL (Verdal)
C.H.
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ORIGEN
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CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
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2º
|
Portugal
|
Dura
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Media-precoz/precoz
|
||||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
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PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
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ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Bastante grande,
aplastada, muy buen sabor
|
23-24/24
|
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ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
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COMENTARIOS
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||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VERDERETA (Porrereta, Redons)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Dura
|
redondeada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Muy temprana
|
mediana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ancha
|
30/ 28-30
|
11-14/ 15-18
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
66.49
|
||||||||
COMENTARIOS
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||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VERIA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
Semidura
|
ovalado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Intermedia
|
Tardía
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|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
46.59
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VERY LATE Nº1
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
|||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
5.61
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VERY LATE Nº2
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Grecia
|
|||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
47.99
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD ALMENDRA
VESTA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
|||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
56/65
|
3/0-5
|
38
|
24
|
14
|
||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Es un hibrido de Nonpareil
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VIERZON
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Francia
|
Semidura
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
Media
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Mediana y dulce
|
< 15
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VINAGRILLO-A (Llinet, Negrillo)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Dura
|
Aovada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
mediana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ancha
|
20-22/ 24-26/ 27
|
2-4/ 0-2
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
61.73
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA VIVOT (Pons Bord)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España, Mallorca
|
Muy dura/dura
|
Elíptico/ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
Grande
|
Mediana
|
Mediana
|
Brotes cortos
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana/temprana
|
Abundante
|
Alta
|
Tardía/mediana
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
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Blanco
|
Mediano
|
Buena
|
Buena
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
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ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Piel oscura algo delgada
forma elíptica, compacta/tamaño medio
|
27-29/ 26-28/ 32/ 27
|
0/0
|
||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Uso principal como golosinas y azucaradas
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA XINA (CHINA)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Dura
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Muy temprana
|
mediana
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ancha
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA WAVONA (Wawona)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA
|
Semi-mollar
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
47/ 49
|
5-6
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA WINTERS
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA, california
|
|||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA WOOD COLONY
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA, California
|
semiblanda
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Tamaño medio y gruesa
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA YALTENSKIY (Yaltano)
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
1º
|
Rusia
|
Blanda
|
Espesor medio y ligeramente alargado
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
Rosa Claro
|
||||||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
50-52/44-50/ 41
|
40-50
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA YALTINSKY
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
1º
|
Rusia
|
semiblanda
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
50-52
|
40-50
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Es un cruce de Rims y Nikitskyi 62
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA YOSEMITE
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
3º
|
USA
|
Mollar
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
50/ 48/55
|
4-5/4-5
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
Es un Cruce de Texas y Nonpareil
|
|||||||
VARIEDAD
ALMENDRA ZAK
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
Túnez
|
semiblanda
|
||||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
COMENTARIOS
|
||||||||
VARIEDAD
ALMENDRA ZINIA
C.H.
|
ORIGEN
|
CÁSCARA
|
ENDOCARPIO
|
|||||
2º
|
España
|
Blanda
|
ovalada
|
|||||
VIGOR DEL ARBOL
|
COPA DEL ARBOL
|
RAMIFICACIÓN
|
FRUCTIFICACIÓN
|
|||||
FLORACIÓN
|
FOLLAJE
|
PRODUCTIVIDAD
|
MADURACIÓN
|
|||||
Temprana
|
Media
|
|||||||
COLOR FLOR
|
TAMAÑO
FLOR
|
RECOLECCIÓN
|
PELADO DE LA ALMENDRA
|
|||||
PEPITA
|
RENDIMIENTO GRANO
|
GEMELAS %
|
CALIBRADO EN MM.
|
|||||
ENTERO
L -
A - E
|
GRANO
L -
A - E
|
|||||||
Ancha y dulce
|
||||||||
ACEITES
|
AZÚCARES
|
CENIZAS
|
PROTEÍNAS
|
|||||
55.44
|
||||||||
COMENTARIOS
|
||||||||
Variedad de almendra
“Zinia”
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